Николай Басков ушел жить в монастырь

Звезда не преминул показать свое скромное монашеское убранство на официальной страничке в социальной сети Instagram (ФОТО).

 

Несколько дней назад Николай Басков рассказал поклонникам, что собирается в мужской монастырь. Тогда ему не поверили, посчитав, что «золотой голос России» просто так пошутил. Оказалось, что тенор уже поселился в монастыре на горе Афон, сообщает издание «Дни.ру».

 

В своем аккаунте в социальной сети Instagram популярный исполнитель опубликовал фотографию, на которой запечатлена его келья. В монастыре Басков собирается провести некоторое время, психологически и физически отдыхать, ежедневно посещать церковные службы и много читать, сообщает mail.ru.

 

 

Несмотря на громкие слова, келья звезды имеет большое окно и небольшой столик с лампой и кроватью. «Моя келья на эти дни!!! Гора Афон!!» – подписал философскую фотографию Николай Басков. Как долго артист собирается провести в мужском монастыре, он не уточнил.

 

Напомним, что на Святую гору Афон пускают только мужчин. Но и им необходимо получить специальное разрешение на пребывание в монастыре. Русский монастырь Святого Пантелеймона находится в юго-западной части Афона, между портом Дафнии и монастырем Ксенофонта.

 

Наличие смартфона в келье, которое, мягко говоря, не приветствуется, как и все другие отвлекающие новинки техники, перед восхождением на святую гору, звезда не прокомментировал.

9850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх