На Амурском рынке снесли игровой павильон

Причем снос павильона оплатила сама хозяйка.

 

Под контролем омских приставов на рынке демонтировали незаконно возведенный на муниципальной земле павильон, в котором омичи играли в азартные игры, сообщает БК55.

 

Первым на павильон обратило внимание руководство Амурского рынка. Они подозревали, что там ведется незаконная игровая деятельность, и с этим предположением обратились в прокуратуру. Свидетели подтвердили - в павильоне находились столы с компьютерами, холодильник с напитками, был протянут интернет-кабель. Вдобавок выяснилось, что право собственности на земельный участок, где расположен павильон, оформлен на его владелицу мошенническим путем. Прокуратура обратилась в суд, который постановил снести с муниципальной земли незаконное строение.

 

Однако омичка исполнять решение суда не спешила даже после того, как приставы арестовали ее банковские счета и списали с одного из них исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. На минувшей неделе приставы приступили к принудительному сносу павильона. Как отметил Виталий Васильев, заместитель начальника отдела судебных приставов №1 по Центральному административному округу города Омска, должница заявила, что оплатит стоимость работ по демонтажу павильона.

 

Напомним, что в соответствии с законом «Об исполнительном производстве» расходы на совершение исполнительных действий возмещаются федеральному бюджету за счет должника, пояснили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

6990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх