В Омске разыскивают Лолиту

Несовершеннолетняя девушка сбежала уже не в первый раз.

В полицию поступило заявление о розыске 16-летней Лолиты Джураевой. Вчера вечером она ушла из воспитательного учреждения на ул. Камерный переулок и не вернулась обратно. Это не первый ее самовольный уход.

 

Полиция сообщает приметы Лолиты: на вид ей около 15 лет, рост – 168 см, длинные темные волосы, густые брови, полные губы. На ней надеты серо-розовая куртка и темно-синие спортивные брюки. Сообщить информацию о местонахождении девушки можно по телефонам 36-04-04 или 02.

 

Кроме этого, стражи порядка разыскивают еще одного ребенка. Андрей Буторин, которому в этом году исполнится 14, ушел из дома по ул. Тельмана 25 сентября. С тех пор семья ничего не знает о нем.

 

На вид Андрею 13 лет, рост 125-130 см, у него худощавое телосложение, овальное лицо, светло-русые волосы, голубые глаза. На лбу у мальчика шрам размером около трех сантиметров, на переднем верхнем зубе заметен скол.

 

На нем надеты черно-белая куртка с капюшоном, коричневые ботинки «угги», черная шапка с бело-голубыми вставками, темно-синее трико. Помочь полиции в розыске, сообщив имеющуюся информацию, можно по телефонам 40-04-04 или 02.

9362

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Хмм30.09.2014 10:10:19
Так эту Лолиту же несколько дней назад находили? Опять к своему Гумберту сбежала?
12330.09.2014 10:52:45
А паренек то уже сбегал — года полтора назад. Искали уже засранца.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх