Чтобы сохранить машину, омич избил судебного пристава

http://i.moika-nano.ru/u/pic/02/65ce6ccd5111e2b8f2a05d826c674f/-/sbig-440_13536532720.jpg
После этого он попросту выкинул мужчину с телесными повреждениями из своего авто.

Долг в 300 тысяч рублей за неуплату кредита «висит» на одном из омских должников. По закону пришло время арестовать имущество должника для погашения этого долга. С этой целью судебные приставы планировали забрать принадлежащий должнику Ford Focus.

 

Когда представитель омской УФССП встретился с должником, чтобы исполнить намерения службы, тот поначалу сделал вид, что готов согласиться с законом. Тем не менее, как оказалось, таким образом он лишь пытался усыпить бдительность пристава. Представитель закона находился в его автомобиле, когда должник попросил о возможности заехать домой, чтобы выгрузить из машины личные вещи.

 

Как оказалось, прощаться с «Фордом» без боя он не собирался: находясь за рулем, он умудрился избить пристава, после чего на улице 20 лет РККА он попросту вытолкал его из машины. Медицинскую помощь приставу оказали, его здоровью ничего не угрожает.

 

За насилие в отношении представителя власти агрессивному должнику грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей (альтернативный вариант – заработок за период до 18 месяцев), либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо арест на срок до полугода, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

8960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх