Никто не попытался помочь бабушке, голову которой зажало дверью электрички

http://a0.tcdn.ru/assets/att/3e/0c/12618191_32943_15430574_3d877f6edf7be9d5d6d44788.jpg
Проехав так пять километров, женщина получила многочисленные ушибы шейных позвонков.

Портал Lifenews сообщил о ЧП, которое произошло на платформе Дмитровская Рижского направления Московской железной дороги. Пострадавшая дама ехала в электричке, когда вдруг услышала, что далее она пойдет по измененному маршруту. Пока женщина размышляла, выйти ей или ехать дальше, был упущен момент для выхода на платформу. Когда решившая все-таки выйти пассажирка попыталась осуществить свое намерение, электричка закончила свою остановку и тронулась.

 

Голова и нога женщины оказались зажатыми дверью. Камеры видеонаблюдения запечатлели пассажирку, попавшую в ловушку. Освободилась она только на следующей станции: ехать в опасном положении ей пришлось около пяти километров. При этом никто из других пассажиров даже не попытался ей помочь – хотя, по мнению журналистов Lifenews, это могло быть чревато для женщины еще большей опасностью.

 

Спустя несколько дней пенсионерка обратилась к врачам. Со справкой о телесных повреждениях она отправилась в полицию, проводится проверка. Машинист уже дал первые показания, по его словам, он ничего не знал о случившемся.

9120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх