Во время съемок передачи «Наш выход» у омской семьи Поповых родился малыш

В воскресенье, 19 октября, на телеканале «Россия» в эфир выйдет очередной выпуск семейно-музыкального шоу «Наш выход!». В нем вновь за звание «самой поющей» поборется омская семья Поповых, которая успешно прошла отборочный тур. Один из членов семьи — актёр Андрей Якимов - рассказал о том, как звездная команда идет к победе. (Эксклюзив: интервью по поводу)

- Андрей, поклонники передачи «Наш выход» практически ничего не знают об омской семье Поповых, которая принимает в ней участие. Вы все омичи?

- Нет, наша семья собиралась буквально со всей России. Александра Верхошанская (племянница) из Москвы. Саша Попова (младшая дочь) и  я, её молодой человек, тоже живём в столице, но мы не коренные москвичи: она родилась в Омске, а я в Тамбове. Дмитрий (племянник) - из Тверской области города Кимры, а Ольга (мама) и Женя (старшая дочь) - из Омска.

 

- Как получилось, что вы все собрались вместе и начали участвовать в передаче на телеканале «Россия»?

- Всех «подбила» Саша Попова. Она узнала о  проекте от нашего руководителя Стаса Намина и  пригласила нас принять участие в шоу. Отмечу, что к началу участия в шоу Женя была беременна и родила буквально накануне генерального прогона еще одного Попова. Сейчас, во время того как мы все репетируем, с малышом нянчится ее муж.

 

- Саша выбирала родственников по принципу «имеет/не имеет музыкальное образование»?

- Нет. Некоторые из согласившихся поучаствовать в музыкальной передаче родственников оказались вообще без соответствующего образования. Например, мама Ольга всю жизнь проработала инженером-строителем в Омске, никогда музыкой не занималась и на большую сцену не выходила. Женя работает фотографом. У остальных же есть за плечами опыт в данной сфере. Так, Дима учился  в музшколе. Мы с девчонками уже несколько лет работаем в театре Стаса Намина.

 

- В одном из интервью участница шоу «Хочу в Виагру» говорила, что на таких передачах уже заранее известны победители. Все остальные выступают как фон с заранее врученными песнями и одеждой... Это действительно так?

- Трудно говорить про объективность результатов: жюри состоит из 50 человек, у которых своё представление о том, кто должен быть первым. Отмечу, что «Нашем выходе» мы сами вправе выбрать песню, с которой будем выступать. Это, кстати, очень сложно: надо подобрать такую композицию, чтобы она не только нравилась всем, но и несла определенный месседж, свойственный духу нашей семьи. Конечно, у каждой семьи есть свой стилист, который предлагает варианты костюмов. Но есть и наше собственное видение того, как мы должны выглядеть на сцене, соответствовать тематике и атмосфере песни. В этом плане я лично хотел бы выразить благодарность Александре Верхошанской и Саше Поповой, которые фактически полностью придумали образы к песне «Роксет». Платья и костюмы на «Колыбельную» специально подобрали наши замечательные костюмеры.

 

- Случалось, что конкурирующие семьи вас подставляли?

- Нет. Атмосфера на передаче очень дружелюбная. Между участниками нет конкуренции, некоторые семьи подружились между собой. Они нас поддерживают, особенно сейчас, когда ситуация сложилась неоднозначная в связи с уходом нашего наставника Стаса Намина и наше дальнейшее участие под большим вопросом. Для многих важнее получить не деньги, а донести до зрителя понятие семьи, ее значимость в жизни каждого человека. Чтобы после просмотра программы родители отвели своих детей в музшколы.

 

- Говоря о материальной составляющей программы... Организаторы обещают победителям миллион рублей. Уже думали, на что его потратить?

- Мы так заняты подготовкой, что ни о каких миллионах пока не задумываемся. Да к тому же он разбит на трех победителей: 1 место - 500 тысяч рублей, второе место - 300 тыс. рублей, а третье - 200 тысяч рублей.

21471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ivan susanin30.09.2014 17:33:59
удачи, ребята!!! прославьте Омск чем-то хорошим.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх