Американка вышла замуж за картон

http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.kaliteliresimler.com%2Fdata%2Fmedia%2F2269%2Fedward_cullen_5.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1265-wh-854-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1412069563891&p=2&viewport=wide&text=%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%
25-летняя Лорен Адкинс носит своего мужа на руках.

 

Лорен Адкинс перешла в статус замужней женщины еще в прошлом году и только недавно прокомментировала свой выбор.

 

Разговор с девушкой, которая выбрала в качестве своего спутника жизни плотную бумагу, вело зарубежное издание Daily Mirror.

 

Стоит отметить, что картон был определенной формы и даже внешности, а именно в образе Эдварда Каллена, главного героя вампирской саги «Сумерки». Именно ему девушка отдала свое сердце. Иного образа стать ближе к кумиру Лорен не нашла и решила упростить себе задачу и переплюнуть своих конкуренток за сердце «сумеречного» вампира. С прошлого года Лорен Адкинс стала миссис Каллен.

 

Девушка поведала Daily Mirror о дне, когда окончательно и бесповоротно влюбилась в Роберта Паттинсона. Случилось это на премьере фильма «Сумерки».

 

«В ту самую минуту я поняла, что хочу за него замуж». После этого внезапно возникшего желания буквально несколько дней спустя Лорен, прогуливаясь по магазину, наткнулась на картонного Каллена и приобрела его в свое частное владение. Постепенно Эдвард (Edward Cullen) стал другом девушки и даже «сопровождал» ее на прогулках! «Подруга решила, что я схожу с ума, — вспоминает Лорен, – и однажды спросила: «Если ты его так любишь, почему бы тебе не стать его женой?»

 

Эта идея засела в голове у влюбленной. Спустя некоторое время Лорен именно так и поступила - вышла замуж за своего картонного избранника. Свадьба, как и предполагалось, прошла в одном из самых лояльных к разного рода причудам американских штатов - Лас-Вегасе.

 

Торжество обошлось невесте в две тысячи долларов. Не обошлось и без медового месяца, девушка в буквальном смысле носит своего любимого на руках.

 

«Медовый месяц у нас был в Лос-Анджелесе, я очень хотела забраться с ним на знак Hollywood. Мне, конечно, пришлось нести его, да еще и ночью, так как ему нельзя находиться на солнце», — рассказала миссис Каллен Daily Mirror.

7371

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Dr.Frеud30.09.2014 17:44:15
Это называется "пигмалионизм"

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх