Фрики заполонили украинскую Раду: «Звездные воины» рвутся к власти

Баллотироваться в парламент решил руководитель армии Галактической Империи - Дарт Вейдер, а также сказочные политические эксгибиционистки - нимфы.

 

 

Впрочем, представителей «Звездных войн» оказалось намного больше, за место в Раде решили побороться также Чубакка, Падме Амидала и даже Магистр Йода. Возглавляет сие «звездное» фрик-шествие Дарт Вейдер. Видимо, решив окончательно перевести Украину на темную сторону.

 

Чем будут привлекать на свою сторону, помимо всем известных печенек, «инопланетные» гости, пока неизвестно. На данный момент ничем, кроме эпатажа, данные личности привлечь не могут.

 

Однако на этом бал-маскарад в парламенте не окончен. К космическим пришельцам присоединились те, кому уж точно есть что показать. Полуобнаженные политнастроенные нимфы. Девушки в своей предвыборной агитации сделали упор на свои фото в неглиже.

 

Например, от «Блока Петра Порошенко» в Раду баллотируется Ольга Люльчак, которая приобрела уже международную известность благодаря своим снимкам. Кандидат в депутаты по 223 округу Наталья Окунская последовала примеру своей коллеги и тоже выложила в соцсети свои фото в стиле ню, добавив, что даже голая она намного честнее многих политиков. Насколько честнее – покажет время, но откровеннее – точно, сообщает «РИА Новости».

 

Стоит отметить, что на сегодняшний день для участия в выборах в Раду зарегистрировалось уже 6 Дартов Вейдеров (по одному в каждом округе Украины).

9240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх