В Омске снова воруют одежду

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fs1.hubimg.com%2Fu%2F5899152_f260.jpg&pos=1&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1265-wh-854-pd-1-wp-5x4_1280x1024&rpt=simage&_=
Подозреваемые задержаны на месте преступления.

 

В преддверии зимы сообщения о краже одежды поступают в полицию всё чаще. Так, в дежурную часть в очередной раз поступила информация о хищении предметов гардероба в одном из торговых комплексов на Сибирском тракте.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов провели беседу с продавцами. По информации, полученной от них, удалось выяснить, что мужчина и женщина, вызвавшие подозрение у местной охраны, были остановлены у кассы. При досмотре у них нашли неоплаченный товар: носки, перчатки, футболки, обувь, свитера.

 

Воришки были задержаны и ожидали приезда полиции в комнате досмотра, где не оставляли попыток избавиться от краденного, пряча вещи то в стол, то в шкаф и даже в нишу на потолке.

 

В ходе предварительной проверки сотрудники полиции установили, что подозреваемые выбрали понравившиеся им вещи, в примерочной отсоединили антикражные устройства, после чего пытались выйти незамеченными. Сумма материального ущерба составила около 4000  рублей, сообщает УМВД России по Омской области.

 

Злоумышленники были доставлены в дежурную часть для установления личностей и дальнейшего разбирательства. Похитителями оказались нигде не работающий, ранее судимый за аналогичные преступления 30-летний омич и его 21-летняя знакомая.

 

По данному факту в отделе полиции № 5 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

5650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх