Новое дорожное покрытие обошлось Омской области в 30 млн рублей

http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2014/09/30/1412061559103.html
Дорогу длиной 4,5 километра за такую сумму отремонтировали в Черлакском районе.

Сегодня была открыта после реконструкции дорога в Черлакском районе. Это участок длиной 4,5 километра соединяет села Васьковка и Макаркино. Это первый областной объект, построенный в этом году в рамках федеральной программы «Сельские дороги», сообщает пресс-служба правительства региона.

 

В ходе проведения работ специалисты полностью отреконструировали дорожное покрытие, благодаря чему теперь к селу Макаркино, где проживает более 300 человек, будет круглогодичный доступ.

 

Строительство обошлось в более чем 30 миллионов рублей, из них свыше 28 миллионов - средства федерального бюджета.

 

Омская область активно участвует в реализации федеральной программы по строительству сельских дорог. Только за последние три года введено в эксплуатацию 27 дорожных объектов, которые дали новый импульс развития малым населенным пунктам.

 

Отметим, что в текущем году с привлечением государственных средств будет построено еще 11 сельских дорог. Общей протяженность их составит почти 32 километра, сообщают в минтрансе.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх