По громкому взрыву авто Геворгяна отрабатывается несколько версий

www.omskinform.ru
Не исключают силовики как служебную подоплеку, так и хулиганские проделки.

Напомним, что вчера, 30 сентября, в центре Омска был взорван «Мерседес» лидера маршрутчиков, припаркованный возле офиса по улице Богдана Хмельницкого. Неизвестный кинул под автомобиль гранату. Самого Геворгяна в тот момент в салоне «Мерседеса» не было, прохожие также не пострадали.

 

Сразу после поступления сообщения о ЧП в полиции была создана следственно-оперативная группа.

 

«Вчера в течение дня мы занимались этим вопросом, беседовали с потерпевшим. Для себя определили вектор действия. Думаю, что в ближайшее время разберемся с этим преступлением, - пояснил начальник Управления уголовного розыска (УУР) УМВД России по Омской области  Алексей Кубиц. - Круг подозреваемых очень широкий, но уходить в персоналии из служебной заинтересованности я сейчас не буду. Есть ряд рабочих версий, в том числе и бытовые, и служебные, и рабочие. Хулиганский мотив мы также не исключаем».

 

Кубиц подчеркнул, что это первый в Омске случай, когда преступник использовал взрывное устройство. Самодельное оно или заводское - станет известно по результатам экспертизы, сообщает БК55.

5020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх