Студенты Омского речного училища, наевшиеся семян дурмана, останутся без памяти и без диплома

http://www.4vsar.ru/news/29503.html
Галлюцинации после употребления дурман-травы - еще не самое страшное, что ждет молодых людей.

Сильнейшие галлюцинации, чувство страха и полная потеря чувства реальности - с такими симптомами накануне вечером в отделение токсикологии больницы скорой помощи были доставлены четверо молодых людей, сообщает ГТРК «Омск». По данным канала, молодые люди до сих пор не в состоянии рассказать сами, что с ними произошло. Анализ крови показал, что они отравились семенами дурмана.

 

Обнаружил молодых людей в одной из комнат комендант общежития Речного училища: 17-летние студенты были под таким сильным воздействием травы, что выглядели буквально как зомби и не могли говорить.

 

Молодые люди оказались студентами второго курса, они учились на судомехаников, но теперь вряд ли смогут получить дипломы этого учебного заведения.

 

«У нас специальность стратегическая, то есть мы готовим командиров флота, и все эти беды, как с «Полесьем», никому не нужны, так что, скорее всего, будем прощаться»,  - прокомментировал для ГТРК «Омск» случившееся заместитель директора училища по воспитательной работе Дмитрий Перминов.

 

Что касается здоровья пациентов, то их состояние сейчас стабилизировалось, выпишут их скорее всего через 2-3 дня. Помимо других печальных последствий употребление семян дурмана грозит им частичной потерей памяти, так что вряд ли они вспомнят, что именно с ними произошло.

12650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх