В Омске наступает зима, а в Калифорнии проводят соревнования по собачьему серфингу

http://xephu.net/?post=15008
Оказывается, волны и ветер по душе не только людям, но и их питомцам.

На живописном пляже Хантингтон-Бич в Южной Калифорнии в очередной раз состоялось ставшее уже традиционным состязание по собачьему серфингу, рассказывает портал Newsbang.

 

Мероприятие проходит уже в шестой раз. Участвует в нем четыре группы конкурсантов: очень большие собаки, крупные, средние и те, кто предпочитает кататься на волнах вместе с хозяином.

 

Главные качества, которые оценивали судьи, – это способность собаки долго держаться на доске, а также ее уверенность во время покорения волн.

 

При этом способ стояния на серфе не учитывался. Например, один пес решил, что задом плыть гораздо удобнее. А вот в парных соревнованиях победили шоколадный лабрадор-ретривер и простой калифорнийский парень по имени Иван.

 

Стоит отметить, что это ежегодное мероприятие также включает множество развлечений для хвостатых и их хозяев включая красную дорожку и аллею славы для собак.

6140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх