У Кейт Миддлтон будет двойня

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%20%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD&img_url=http%3A%2F%2Fre-actor.net%2Fuploads%2Fposts%2F2011-04%2F1302592775_0.jpg&pos=15&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1265-wh-854
Об этом свидетельствует ультразвуковое исследование, сделанное герцогине.

 

Королевская семья снова ждет пополнение, на этот раз сразу двумя наследниками. Американский таблоид National Enquirer со ссылкой на неназванный источник утверждает, что герцогиня беременна двойней.

 

УЗИ, которое было сделано Кейт Миддлтон на шестой неделе, показало два сердцебиения. Эта новость, собственно, как и сама беременность герцогини, не дает покоя зарубежной прессе.

 

Биограф семьи Виндзоров Роберт Лэйси подтверждает, что у Кейт и Уильяма есть предрасположенность к рождению двойни, поскольку у них в роду были близнецы. «У дяди Уильяма Чарльза Спенсера есть дочери-двойняшки, кроме того его дедушка, лорд Фермой, был из пары близнецов. Что касается Кейт, то у ее бабушки по отцовской линии была сестра-близнец», - рассказал историк.

 

Однако доктора уверены, что эта беременность несет опасность для Кейт. У нее, возможно, усилиться токсикоз и повысится давление, также есть вероятность, что роды будут преждевременными.

 

Кроме всех прочих, выгоду от беременности королевской особы видят и букмекерские конторы, которые активно принимают ставки на рождение пары двойни. Также ставки принимаются и на будущие имена двойняшек. Пока среди девчачьих имен лидируют Диана и Елизавета, имя - фаворит для мальчика - Джеймс.

8510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх