Омские фехтовальщики-колясочники выиграли Кубок мира

http://images.yandex.ru/
С таким результатом завершились соревнования в Польше.

Сегодня в Варшаве прошел заключительный соревновательный день Кубка мира по фехтованию на колясках лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

 

Российские шпажисты (Роман Федяев (Омская область), Артур Юсупов (Омская область), Максим Шабуров (Новосибирская область) и Александр Кузюков (Омская область) завоевали золотую медаль в командном турнире, оставив позади соперников из Франции и Белоруссии, которые завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно, - уточняет портал Правительства Омской области.

 

По итогам соревнований спортсмены показали себя превосходно. Выступая в личном первенстве, омские фехтовальщики завоевали награды различного достоинства. Юлия Ефимова завоевала «золото» в категории А по фехтованию на шпаге, Роман Федяев также завоевал золотую медаль в категории А по фехтованию на рапире, Артур Юсупов выиграл «бронзу» в категории А по фехтованию на рапире.

 

В финале Кубка мира сборная команда России завоевала 9 медалей (4 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовые) и стала чемпионом в общекомандном зачете.

7360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх