Омичку с зимы преследовали с бракованными пуховиками

http://www.izdatelstvo-sk.kz/content/img/2014/04/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0.jpg
Пострадавшие покупатели и правоохранительные органы заставляли предпринимательницу возместить ущерб на некачественный товар.

История завязалась еще в начале зимы 2013 года, рассказывает пресс-служба судебных приставов. Омички Наталья К. и Нина М. купили в бутике индивидуального предпринимателя Людмилы Л. пуховики. Первой стирки обновки не пережили – весь пух сбился в комки.

 

Женщины потребовали у хозяйки магазина обменять им товар или вернуть деньги. Но та отказалась. Покупательницы обратились в суд.

 

Правосудие восторжествовало: предпринимательнице предписали возвратить женщинам деньги и выплатить компенсацию морального вреда. Общая сумма долга составила 38 тысяч рублей.

 

Людмила Л. рассчитываться с пострадавшими клиентками отказалась. Тогда судебные приставы решили взыскать с нее деньги принудительно. Выяснилось, что у должницы имеется банковский счет. На него наложили арест и списали всю сумму долга.

 

В долгу не остались и покупательницы. Они подарили Людмиле Л. «сувениры» – те самые некачественные пуховики. Пояснили: в знак напоминания о том, как нельзя поступать с клиентами.

8100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх