Пожилой омский самурай напал на полицейских

Защищая своего сына-уголовника, мужчина вынес из своего дома японский меч и стал угрожать участковым.

Вчера вечером полицейские нагрянули домой к 24-летнему омичу, который проживает на ул. 6-я Ремесленная. Визит стражи порядка решили сделать, чтобы проверить, как молодой человек исполняет распоряжение суда не покидать свой дом с 22:00 до 06:00. Данный запрет он получил за то, что ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

 

К сожалению, дома омича не оказалось. «Открыл дверь полицейским его отец, который стал вести себя агрессивно. Вернувшийся вскоре домой поднадзорный принял участие в конфликте и начал нецензурно выражаться в адрес сотрудников. В это время его отец вынес из жилища самурайский меч (катану) и попытался напасть на полицейских», - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. Чтобы прекратить данные действия, сержанты полиции вынуждены были стрелять вверх из табельного оружия.

 

Сейчас оба фигуранта задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении отца и сына составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Данные статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

8091

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


lol02.10.2014 17:49:29
атака отаку:)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх