На омских улицах станет меньше рекламы

http://rumap.net/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA/%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0/12
На улицах в исторической части Омска реклама останется только на остановках.

На заседании областной межведомственной комиссии была утверждена схема размещения рекламных конструкций на центральных улицах Омска. В основном, как сообщает журнал «Класс»,  изменения коснулись исторической части города. Так, на линиях улиц Партизанской, Щербанева и Бударина будет оставлено только 13 рекламных модулей. Все они расположатся на остановочных конструкциях. Остальные рекламные баннеры уберут по истечении срока договора.

 

«В соответствии с законодательством реклама на земельных участках может размещаться при наличии утвержденных схем. Соответственно, торги по предоставлению рекламных мест субъектам предпринимательства могут проводиться только при утвержденной в установленном законом порядке схемы размещения рекламной конструкции», - сказал первый замминистра имущественных отношений Омской области, председатель областной межведомственной комиссии Аркадий Соловьев.

 

Добавим, что ранее были приняты решения по другим омским улицам. В частности ограничение по рекламным конструкциям принято на улицах Думская, Суворова, Транссибирская, 60 лет Победы.

 
5890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх