В Омске уже бронируют рестораны для корпоративов

http://kingcoupon.ru/offer/4699/
В омских ресторанах остается все меньше свободных дат для новогодних корпоративов.

Омские компании начали бронировать места в ресторанах для проведения новогодних корпоративных мероприятий. Как сообщает «НГС.Новости», в ресторанах «У Пушкина», «Шато» и «Хибара» бронировать места для проведения корпоративов начали еще в сентябре. Новогодние мероприятия здесь уже запланированы на 19, 20 и 23 декабря. В среднем корпоративы рассчитаны на 25-30 человек.

 

Компаниям придется изрядно раскошелиться на новогодние вечеринки. Так, в ресторане «У Пушкина» средний чек на новогоднее меню составляет 1500-2300 руб. в зависимости от дня недели. Программа оплачивается отдельно – 200-400 рублей с человека. В «Шато» депозит на одного человека составляет 2200 рублей. Программа здесь обойдется в 700 рублей. «Хибара» в новогодние вечера берет с человека по 1800 рублей. В эту сумму включена живая музыка.

 

В «Шато» также рассказали, что большинство дат уже забронировано. Здесь Новый год начнут встречать с 20 декабря, последний корпоратив запланирован на 31 декабря. Свободными для брони остались только 21 и 22 декабря.

 

 

 
10530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх