Минкомсвязи хочет поднять цены на сотовую связь

http://lenta.ru/news/2014/10/02/nikiforov/
Глава министерства полагает, что стоимость услуг мобильной связи в России слишком низкая.

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров предложил операторам «большой тройки» сопроводить запуск сетей четвертого поколения повышением цен, сообщает «Интерфакс».

 

Связь становится лучше и быстрее, поэтому должна стоить дороже, полагает министр. Поскольку после запуска сетей 4G тарифы не изменились, операторы сотовой связи работают чуть ли не себе в убыток: «В результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса».

6854

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


СанСаныч03.10.2014 10:24:25
Ай да чиновник, ай да молодец, вот как о себе думает о народе… Я вот вчера позвонил жене и думаю, что-то дешего вышло, позвонил еще раз, опять дешего, позвонил маме… бабушке… всё равно что-то не то, деньги в кармане еще остались, да и не в трусах вроде стою… думаю верно он подумал, конкуренция же она на то и нужна, чтобы чиновники потом о людях думали… Чука позорная, зажрались совсем в своих кабинетах твари, жизнь дороже некуда, людей вот ниже плинтуса опустить в порядке вещей, а предпринимателю вон на дом в Маями не хватает уже, на машину новую сыну целдого министра, у котрого еще у самого молоко на губах не обсохло, а он уже министр… и мысли детские, не народные… не законные
Сергей03.10.2014 10:55:41
А чиновник и не подумал что сотовая связь это из немногих доступ к общению с близкими и друзьями, и зарплаты и пенсии в Омске очень низкие, ну что, будем меньше звонить, конечно это добавит негатива, но проблемы не решит. Дураки и дороги добьют когда то Россию если во власти будут такие министры.
Сергей03.10.2014 13:03:13
Засунуть ему его телевон в опу и при таких мыслях звонить, чтобы не повадно было.
Сергею03.10.2014 14:07:51
Ага! Как в том СМС-розыгрыше десятилетней давности: "Поздравляем! Вы выиграли секс-услугу. Поставьте телефон на виброрежим, засуньте его себе в соответствующее место, и мы вам позвоним!!!"

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх