В Омске пройдет пугающий кинопросмотр

В качестве места для него выбрано заброшенное здание на Зеленом острове.

Информация о загадочном мероприятии появилась сегодня в соцсетях. В это воскресенье, 5 октября, в 21.00 киноманы смогут увидеть фильм Андрея Тарковского «Сталкер». Импровизированный «кинозал» описывается как «комната в том самом месте, где исполняются заветные желания».

 

«Место, в котором нет людей. Заколоченные окна и дверные проемы. Хруст битого стекла под ногами. Холодно. Темно. И непокидающее чувство присутствия кого-то еще… Берите с собой самые теплые пледы и самые большие бутерброды! Добрый и горячий чай уже ждет Вас! И будьте готовы к неожиданному», - сказано в анонсе мероприятия.

 

Организатор встречи - группа киноманов, объединившаяся под общим названием «69 вариантов». В описании этого объединения говорится: «уникальный проект, дарующий возможность смотреть любимые фильмы в самых необычных для этого местах». Известно также, что грядущий просмотр приурочен к открытию чайного места «69».

 

Завтрашний просмотр состоится на Зеленом острове. Чтобы найти конкретное место, нужно будет ориентироваться по белым марлевым лентам.

9960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх