«Любимчик» судебных приставов в Омске привлек еще и внимание полиции

http://www.pereplet.ru:18000/text/kagorov1.files/image045.jpg
Омич затянул с долгами до того, что к нему пришли с имущественной проверкой. Спрятать он успел не все.

Пять исполнительных производств – такова «коллекция» одного из омских должников, на которого уже «точат зуб» кредитные организации, юридические и физические лица. В суд он не являлся, на работу не устраивался, долги не оплачивал.

 

Приставы были вынуждены прибегнуть к мере принудительного исполнения – проверке имущественного положения должника. Еще до визита к нему в квартиру было известно, что у омича дома находятся охотничьи и гладкоствольные ружья. Но, когда приставы явились к нему домой, должник сказал, что потерял оружие вместе с патронами.

 

Тем не менее после того, как пристав-исполнитель занес в опись имеющуюся у мужчины технику, он решил изучить содержание ящика с инструментами – и, как оказалось, не зря. В нем хранились патроны различных калибров. Пристав тут же вызвал полицию.

 

Теперь должника проверяют еще и стражи порядка. Ему грозит заключение по статье «Незаконные приобретения, передача и сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Наказание за такое преступление – до четырех лет тюрьмы.

6470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх