В столичном борделе стражи порядка выпивали и били женщин

http://img.ura-inform.com/news/1253861024_007-2[244120](400x263).jpeg
Удачную «контрольную закупку» в борделе полицейские решили отпраздновать дебошем.

Начальник ГУ МВД по Москве назначил проверку по факту дебоша, который произошел в одном из столичных борделей. Шумную «вечеринку» с рукоприкладством устроили полицейские, которые явились в «дом любви» для проведения спецоперации. Оперативникам, опозорившим честь мундира, грозит увольнение.

 

Инициатором вакханалии, в которую превратилась спецоперация, стал начальник уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» майор полиции Сергей Юркин. «Веселье», которое происходило здесь после «контрольной закупки», зафиксировали скрытые камеры. В числе развлечений, которые избрали для себя полицейские, – употребление дорогого алкоголя «за счет заведения», драки с посетителями борделя и рукоприкладство в отношении работавших здесь жриц любви.

 

Как рассказала одна из местных «сотрудниц» порталу Lifenews, стражи порядка пытались заставить ее признаться в том, что она создала это заведение. Когда 22-летняя девушка сказала, что она всего лишь одна из работниц, Сергей Юркин с силой ударил ее по ноге. Других девушек из борделя также просили указать на свою коллегу как на организатора притона. У одной из сотрудниц, гражданки Украины, из паспорта вырвали страницу.

 

Кроме того, работниц заставили устроить показ нижнего белья. Дебош сопровождался употреблением дорогого алкоголя, который стражи порядка нашли в борделе.

 

Не повезло и двоим клиентам заведения: их избили, после чего заставили писать объяснительные, в которых необходимо было указать причину нахождения в столь «злачном» месте.

 

Дабы избавиться от свидетельств царившего в борделе хаоса, полицейские вырвали находившиеся здесь камеры видеонаблюдения. Тем не менее скрытая камера, благодаря которой преступление все-таки не осталось незамеченным, зафиксировала, как полицейские в подпитии собираются по домам. Многие из них планировали вести машины самостоятельно.

25421

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иван03.10.2014 21:44:25
Одни налетели как обычно в своем стиле, другие -*крыша* их сдала, чтоб другие поостерегались налетать в дальнейшем,,,
Рутинные *ментовские войны*,,,

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх