Путину пожаловались на дорогую колбасу в Омске

http://www.sostav.ru/publication/rossiya-ostanetsya-bez-doktorskoj-kolbasy-1626.html
В омском УФАС рассматривают жалобу омича на рост цен на колбасу. Изначально обращение было адресовано Президенту РФ Владимиру Путину.

Житель города Омска направил обращение Президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловался на высокие цены колбасы в Омске.

 

Как сообщает «НГС.Новости», это обращение было спущено в региональное УФАС. Начальник аналитического отдела омского УФАС Татьяна Попова рассказала, что жалоба в настоящее время находится в разработке. «Сейчас у нас в работе жалоба омича на рост цен на колбасные изделия производства «Омский бекон» и «Сибирские колбасы». Он направил обращение Президенту РФ, после чего его передали сначала в ФАС России, а затем нам. При этом потребитель даже не указал ни конкретного вида изделия, ни цены», - сказала Попова.

 

Она также отметила, что по сравнению с первым месяцем после введения запрета на ввоз иностранной продукции сейчас в УФАС «затишье». По ее словам, в последнее время в антимонопольную службу поступило около 30 звонков от жителей области. Они по-прежнему жалуются на увеличение цен на мясо кур. По всем обращениям была проведена проверка. Она подтвердила рост цен на привозную тушку Челябинских и Алтайских птицефабрик.

 
9260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх