Боец из Омска одержал победу в UFC Fight Night 53

http://novosti-mma.ru/?tag=хорионический-гонадотропин
Денис Сивер на турнире, проходившем в Стокгольме, жёстко разобрался Чарльзом Роса.

Организаторы турнира сделали всё, чтобы осложнить Сиверу возвращение на ринг после дисквалификации. До боя нашему земляку (Денис родился в Омске, но переехал в Германию) несколько раз меняли соперника. Первоначально соперником Дениса должен был стать Роберт Уайтфорд, однако позже он был заменён на Тэйлора Лэпилуса. Но Лэпилус был признан шведской федерацией смешанных единоборств неподобающим соперником для Сивера, а потому также был заменён — на Чарльза Росу. Отметим, что предматчевая подготовка ведётся  с учётом слабых и сильных сторон своего противника.

 

Тем не менее, сегодняшней ночью обладатель чёрного пояса по тхэквондо и фиолетового по бразильскому джиу-джитсу выглядел в клетке выше всяких похвал. Его соперник – дебютант UFC американец Чарльз Роса (рекорд в ММА 9-0!) оказал достойное сопротивление только в стойке, сообщает omskzdes.ru. В партере преимущество Сивера было подавляющим. 

 

По окончании боя у судей не было никаких сомнений относительно его исхода. Единогласным решением со счётом 30:27 Денис был объявлен победителем.

12711

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омск Здесь05.10.2014 14:50:16
Это верх омской журналистики уровня Топ-55 — скопировать новость другого ресурса, поменять пару слов и опубликовать. Никакой фантазии.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх