Британские туроператоры отправят европейцев в Сибирь

http://www.sibiriana.com/php/tour.php?lang=ru&tour=111&sid=45
Заграничные гости будут разъезжать по сибирским широтам на люксовом поезде уже с мая будущего года.

Шесть новых туров в Сибирь, Южный Кавказ, Монголию и на Северный полярный круг ввел британский туроператор Golden eagle luxury trains. Об этом сообщает издание thenational.ae.

 

Поездка по данным направлениям для европейских туристов будет более чем комфортной. Купе рассчитаны на двух человек и поделены на три класса: серебряный, золотой и императорский. Так, поезда класса люкс оборудованы отдельными ванными кабинами. Путешественникам будут доступны круглосуточные услуги проводников, поваров, разработавших специальное меню, и даже врачей.

 

Стоимость билета включает не только передвижение на поезде, еду и напитки, но и экскурсии в городах, лежащих на маршруте, услуги тур-менеджера, доставку груза и проч., сообщает omskzdes.ru

 

Сибирское направление названо «Транссибирский экспресс». Путешествовать по нему европейцы будут с мая по сентябрь 2015 года. Маршрут начинается в Москве и заканчивается во Владивостоке. Туристы побывают в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, на Байкале, в Улан-Удэ и Улан-Баторе.

6140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх