Омские полицейские нашли пропавшую одиннадцатилетнюю девочку

http://nversia.ru/news/view/id/47090
Ушедшую из дома 11-летнюю девочку нашли в Омске в компании двух молодых людей, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности.

11-летняя Екатерина Горбунова пропала в Омске 3 октября. В полицию обратились родители девочки. По их словам, утром отец на машине отвез дочь в школу. В 11:00 часов классный руководитель сообщила родителям о том, что Екатерина на занятиях отсутствовала.

 

Полицейским удалось выяснить, что в тот день с 09:30 до 12:30 часов она находилась у родственников в частном доме по ул. 1-й Украинский переулок, после чего ушла домой. Однако там так и не появилась.

 

Сотрудниками полиции были опрошены друзья, одноклассники, родственники и знакомые несовершеннолетней. Проверены места ее возможного появления. Ориентировки с приметами разыскиваемой были переданы всем наружным службам полиции, работникам частных охранных предприятий, в службы такси и железнодорожного вокзала. В поисках девочки были задействованы 130 полицейских.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в результате проведенных мероприятий вчера вечером девочка была обнаружена оперативниками в подъезде жилого дома по Сибирскому проспекту в компании двух молодых людей 1997 и 1990 г.р. (один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности).

 

Екатерина была доставлена в отделение полиции, где ее опросили инспекторы по делам несовершеннолетних в присутствии родителей и психологов. Девочка рассказала, что на протяжении двух дней находилась на территории пос. Московка. Ночевала дома у девочки, с которой познакомилась накануне.

 

За время отсутствия в отношении несовершеннолетней противоправных действий не совершено. С данной семьей будет продолжена работа инспекторами по делам несовершеннолетних и психологами.

 
35380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх