Омичек научат носить помятые рубашки и притворяться «анти-модницами»

К приезду Сати Казановой омские девушки и их мамы готовятся вместе со стилистами (ФОТО).

Стилисты проекта Полина Коровина и Ольга Вахурова

 

Полуфинал конкурса моды и стиля «МЕГА преображение», проходящий в рамках проекта «Модные недели в «МЕГЕ» прошел вчера вечером на сцене торгового комплекса. Как уже ранее сообщал ТОП55, в рамках конкурса девушки-участницы, омички в возрасте от 14 лет, подбирают наряды для своих мам сообразно с заданием, данным стилистами.

 

Дарья и Марина Борщевы демонстрируют образ, подобранный к шерстяному свитеру

 

Вчера каждая пара омских модниц должна была представить образ, сочетающийся с выбранным жюри предметом гардероба, обязательным к ношению в этом сезоне.

 

Семья Липатовых не боится большого рюкзака

 

В так называемый must have вошли вязаный свитер, большие лаковые ботинки без каблука, «имитация» шубы из искусственного меха, клатч с геометрическим узором и массивное украшение, в качестве которого пара участниц выбрала большой рюкзак.

 

Наталья и Надежда Сушко демонстрируют не только ботинки, но и волю к победе

 

Наталья Сушко, дочь участницы проекта Надежды, рассказывает: «Сегодня было больше волнения, потому что наша свобода была ограничена врученным нам «мастхэвом». Но с другой стороны он нам очень понравился – это большие черные лаковые ботинки. По словам стилистов, они могут быть высокими, но мы предпочли невысокие. Получился очень гармоничный и стильный образ, главное – что он нравится маме».

 

Самое главное для участниц – суметь объяснить, почему они выбрали именно такой образ

 

Участницы заявили, что настроены на победу – и не зря. «Гармоничный и стильный образ» принес Надежде и Наталье путевку в полуфинал, как и еще двум парам – прекрасным дамам из семьи Липатовых и оригинальным и экстравагантным Жанне и Полине Черепановым.

 

Полина Коровина показывает на практике, что такое «новый минимализм»

 

Теперь 11 октября, в финале, их ждет встреча с Сати Казановой – известная певица приедет в Омск на финал конкурса «МЕГА преображение». К слову, на финальном выступлении парам предстоит продемонстрировать сразу два образа: тот, который подберут они сами, и тот, который сформируют для них стилисты.

 

Помятая рубашка и аморфный свитер – чем не хит сезона?

 

Требование к образам в финале – следовать одному из представленных сегодня на конкурсе модных направлений. Тенденции данного сезона представили стилисты проекта «модные недели в «МЕГЕ» Полина Коровина и Ольга Вахурова. Среди них – «новый минимализм», сочетающий в себе классические вещи с модными нюансами, «осенняя гамма» – подарок теплой осени 2014, «нормкор» – своеобразная игра модников в «невнимание» к своему гардеробу, «мужской стиль» с помятыми рубашками и большими портфелями и другие.

 

Сати Казанова наблюдает за модницами – пока с баннера

 

Напомним, 11 октября пара победительниц получит в подарок подобранный стилистами комплект одежды из выбранного лука и 15 000 рублей, которые можно потратить на шопинг в «МЕГЕ».

17640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх