Россиянам могут разрешить покупку алкоголя чрез интернет

http://www.techgid.ru/it/2844/online-shopping
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил создать реестр легальных виртуальных магазинов алкоголя.

Продажу алкоголя через интернет могут разрешить в России. В настоящее время такая возможность обсуждается на уровне правительства РФ.

 

В настоящее время в стране действует запрет дистанционной торговли алкоголем. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», 15 сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Росалкогольрегулированию и другим профильным ведомствам проработать вопрос о целесообразности существования запрета. В частности предполагается создать реестр легальных виртуальных магазинов алкоголя.

 

Планируется, что алкоголь через интернет можно будет купить только по банковской карте. Оплата таким способом направлена на соблюдение законодательства. Банковские карты несовершеннолетним не выдаются.

 

Кроме того, можно будет отследить время оплаты. Это не позволит курьерам реализовывать алкоголь ночью. Нарушения онлайн-продавцов будут выявлять «тайные покупатели».

 
7102

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc05.10.2014 20:44:30
Пусть вернёт мне возможность покупки анальгетиков. Позавчера вывалился из маршрутки после полутора часов в пробках. У меня двадцать лет назад диагностированы ИБС, ПМК, и ещё кой-какие мелочи. Давление прыгает вверх-вниз и голова раскалывается. Годами спасался седалгином, но новый меня не берёт, мне нужны анальгетики с фенобарбиталом. А они содержат кодеин и стоят под запретом.
Ого06.10.2014 08:38:44
Россиянам могут разрешить покупку алкоголя чрез интернет

О, какой заголовок! Чрез интернет можно покупать не только хмельное питие, но и восточныя брашна, любострастное исподнее и заморския диковинки, гаджетами именуемые.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх