Омичи могли присоединиться к флешмобу в Twitter для учителей

http://efimovdv.ucoz.ru/_bl/0/s17152569.jpg
Его инициировало вчера Минобрнауки по случаю профпраздника педагогов.

Вчера россиянам предлагалось сделать селфи с любимым учителем и выложить его вместе с поздравлением, не забыв проставить хэштег #мойучитель.

 

На своей странице в Twitter Министерство образования и науки подробно рассказало, что нужно сделать, чтобы принять участие в акции. Селфи приветствовалось, но можно было и просто найти (или сделать) фотографию преподавателя.

 

Россияне активно подхватили инициативу. Поздравляли не только ученики, но и собственные дети, причем таких сообщений было много: Ямкина Алена: «Мой учитель - моя мама. Учитель физики в с. Бряндино, затем 33 школы г. Ульяновска и потом Фармучилища». Любовь: «Моих бабулю, начавшую учить деток в 1944, и мамулю, учительствующую вот уже 35 лет, с днем учителя. Здоровья им!!!»

 

Были и откровенные поздравления: Тамара Огнева: «Никогда не забуду учителя математики Полушкину Эвелину Ивановну! Мы ее боялись и ненавидели, но я до сих пор помню все правила!»

 

Акция «Мой учитель» собрала десятки поздравлений и в Instagram.

 

Сколько омичей присоединилось к флэшмобу - непонятно, так как большинство поздравлявших не указывали город, в котором проживает его любимый учитель. Но, вполне вероятно, кто-то из омичей узнает своих педагогов по выложенной фотографии...

5860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх