Пока бабушка была на лечении в Омске, юный родственник ограбил ее квартиру

http://www.ae-project.com/kak-ogradit-svoi-dom-ot-zloumyshlennikov
Сбережения семидесятипятилетней старушки он потратил на ноутбук и планшет (ПОДРОБНОСТИ).

Как уже ранее сообщал ТОП55, в Омском районе вчера по горячим следам было раскрыто ограбление квартиры. Пресс-служба УМВД сообщила подробности раскрытого преступления.

 

Вчера, в половине восьмого вечера, в дежурную часть обратилась 75-летняя жительница села Троицкое, которая пожаловалась на то, что из ее дома похитили 20 000 рублей.

 

Выяснилось, что старушка около месяца находилась на лечении в Омске. Вернувшись домой, женщина обнаружила пропажу денег.

 

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска провели обход соседей и вскоре установили, что к ограблению причастен ранее судимый 20-летний житель Нововаршавского района. Его в скором времени задержали в Омске.

 

Установлено, что юный грабитель является родственником пожилой женщины. Воспользовавшись тем, что ее не было дома, он выставил оконное стекло и похитил деньги, которые впоследствии потратил на свои нужды: купил в ломбарде ноутбук и планшет.

 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

5920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх