Шаляпин и Копенкина разводятся из-за чрезмерной правильности певца

http://super.ru/news/111943
Сейчас вообще слишком правильная молодежь, считает Лариса Копенкина.

Не прошло и года, как громкий союз 30-летнего певца Прохора Шаляпина и 58-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной дал трещину, сообщает super.ru. Формально они все еще состоят в браке, но, вероятно, в скором времени это прекратится.

 

В интервью «звездному» порталу Лариса Копенкина так описывает причины семейных неурядиц: «Мы два очень сильных и импульсивных человека, причем один не уступает второму! Бывало, мы просто ненавидели друг друга... Во мне очень много энергетики: я могу не спать, могу носиться, у меня выплеск, мне нужно, чтобы мне никто не указывал, как мне одеваться, что мне носить. А Прохор - он правильный. Мне вообще не нравится молодое поколение: оно все правильное, оно ходит на спорт, рано ложится, правильно питается».

 

По словам бизнесвумен, она рассчитывала, что ее супруг «должен быть фейерверком», судя по всему, именно это ожидание не оправдалось.

 

Стоит отметить, что в комментариях к новости пользователи высказывают свои версии разлада знаменитой пары. Некоторые обвиняют Шаляпина в том, что он «сидит на шее» у трудолюбивой жены, а другие считают, что весь брак изначально был «спланированным фарсом».

18220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх