За продажу квартиры омский бизнесмен сядет на 10 лет

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fcopypast.ru%2Ffoto8%2F1719%2Fsamye_znatnye_afery_0.jpg&pos=18&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1265-wh-854-p
В суд направлено уголовное дело в отношении директора одной из омских фирм по поставке стройматериалов, обвиняемого в мошенничестве.

 

В ходе проведенного расследования выяснилось, что в сентябре 2011 года директор компании по поставке стройматериалов заключил с генеральным подрядчиком строительства жилых многоквартирных домов договор о предоставлении железобетонных изделий. Взамен генподрядчик выделил несколько квартир в новостройке, которые поставщик стройматериалов намеревался продать омичам. Однако вскоре у него возникли финансовые сложности, и он был вынужден прекратить поставки стройматериалов для возведения дома. В результате квартиры, выделенные подрядчику, были выведены из резерва и вновь стали принадлежать генподрядчику.

 

Несмотря на это, в сентябре 2012 года директор компании по поставке стройматериалов все же продал одну из квартир в строящемся доме на улице Туполева, не имея на это никаких прав. За квартиру обвиняемый получил от покупателя почти 2,3 миллиона рублей.

 

По информации пресс-службы управления МВД России по Омской области, за мошенничество, совершенное в особо крупном размере, подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

5540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх