В США 56-летняя офис-менеджер просадила в игровых автоматах миллион долларов

http://omsk.jobsite.ru/novosti-rinka-truda/v-ssha-56-letnyaya-ofis-menedzher-prosadila-v-igrovykh-avtomatakh-million-dollarov.html
Суд установил, что дама годами развлекалась с «однорукими бандитами» за счет работодателя.

В американском городе Милуоки завершился суд над растратчицей-«миллионершей», сообщает сайт Greenbaypressgazette.com. Подсудимая 56-летняя Ивонн Дикьяра трудилась офис-менеджером в агентстве по работе с талантами. В США так называют разновидность агентств по трудоустройству – компаний, которые подыскивают работу актерам, режиссерам, музыкантам и другим творческим людям.

 

Ивонн Дикьяра отдала работе в агентстве 26 лет – с 1986 по 2012 год женщина занимала должность офис-менеджера. В 1998 году 40-летняя Ивонн пристрастилась к игральным автоматам. С тех пор она регулярно посещала казино. Но фортуна к ней не благоволила – госпожа Дикьяра все время проигрывала. Деньги на то, чтобы отыграться, она брала из фонда работодателя. Отыграться не удавалось. Впрочем, работодатель долго не замечал недостачи – пользуясь служебным положением, офис-менеджер списывала свою растрату на сделки с вымышленными лицами.

 

Суд приговорил женщину к 15 месяцам тюремного заключения и потребовал возместить агентству проигранные деньги. За годы Ивонн Дикьяра накопила долгов на целый миллион долларов США.

5320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх