В деле об убийстве Лоры Палмер появятся новые подробности

http://bloggar.aftonbladet.se/theresedaily/files/2013/06/laura-1.jpg
Какие? Об этом пока не знает даже сам режиссер Дэвид Линч.

Стало известно, что культовый американский сериал 90-х «Твин Пикс» в скором времени получит продолжение. В 2016 году на экраны выйдет девять новых серий истории о таинственном убийстве юной Лоры Палмер.

 

Отрадную для поклонников агента Купера новость сообщил телеканал Showtime. Над продолжением сериала будет работать режиссер Дэвид Линч.

 

Действие сериала происходит в вымышленном городе Твин Пикс, известном своими соснами и черничными пирогами. Одну из главных ролей в сериале, агента ФБР Дейла Купера, сыграл актер Кайл Маклахлен. Первая серия «Твин Пикс» собрала огромную зрительскую аудиторию: 34 миллиона человек. Правда, к концу аудитория снизилась до 10 миллионов за серию: виной тому временный уход из проекта Дэвида Линча, который ушел в начале второго сезона и вернулся к финалу лишь для того, чтобы «разгрести» последствия деяний трудившихся над лентой вместо него режиссеров.

 

Как и в оригинальных сезонах сериала, соавтором Линча при написании сценария выступит Марк Фрост. Детали сюжета пока не известны. «Цитируя агента Купера, могу сказать: не знаю, куда нас это заведет, но я уверен, что это будет чудесно и странно», — заявил президент Showtime Networks Дэвид Невинс.

 

Информации о том, увидят ли фанаты сериала в его продолжении полюбившихся актеров, пока не появлялось.

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх