Новый заместитель омского мэра Сергей Фролов впервые дал интервью

«Я не с Луны свалился», - подчеркнул он свою осведомленность о положении дел в городской администрации.

Второй первый заместитель мэра Сергей Фролов, который был назначен на эту должность Вячеславом Двораковским, дал первое интервью в новом статусе, сообщает портал bk55.

 

Стало известно, что он знает о доверенных ему подготовке к 300-летию Омска и городском хозяйстве не понаслышке. В течение семи лет Сергей Фролов возглавлял Кировский округ. «Я ведь не с Луны свалился, я проработал в городской администрации девять лет: в качестве директора департамента два года и семь лет в качестве главы округf».

 

По словам чиновника, в рамках его предыдущего опыта работы были актуальны вопросы благоустройства и озеленения, ямочного ремонта дорог, капремонта, взаимодействия с управляющими компаниями. Теперь Фролов намерен оперативно решить их в формате всего города. «Постараюсь быстро проехать по котельной на Степной, посмотреть строительство дорог в Амурском поселке, по путепроводу на Торговой, чтобы быть в курсе. Вот эти все вопросы постараюсь решить, буду стараться вникнуть». По словам вновь назначенного заместителя, он боится лишь чрезвычайно большого потока информации.

 

Имя нового главы Кировского округа омичам пока не сообщают.

7160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх