За 15 лет сантехник вырыл тоннель в пивную прямо из спальни

http://2.bp.blogspot.com/-_E8NmuiCBYw/UZIl2beoK5I/AAAAAAAAAAo/dhhHRMBBe4Q/s1600/ShawshankRedempt_184Pyxurz.jpg
Так он мог посещать любимое заведение втайне от любимой женщины.

В течение долгих пятнадцати лет сантехник из Ирландии Пэтси Керру собственными руками создавал настоящий путепровод, который вел к находящейся в 250 метрах от его дома пивнушке.

 

Светлая мысль пришла в голову сантехника, когда он посмотрел фильм «Побег из Шоушенка». Жена, которая отличалась крепким сном, не замечала его работы. Именно эта женщина и стала «поводом» для таких работ: свои ночные прогулки Пэтси хотел сохранить в секрете. Работая под покровом ночи, мужчина использовал широкий диапазон инструментов – от ложки до отбойного молотка. Последний он позволил себе использовать только после того, как прорыл более 20 метров: грохотом он боялся разбудить супругу.

 

В 2009 году заветная цель была достигнута. Подземный ход позволил ему каждую ночь посещать пивную, в которую он проникал через… женский туалет – именно туда привел тоннель. Правда, хозяин бара странно косился на клиента, который появлялся из ниоткуда и исчезал в неизвестном направлении.

 

Все бы ничего, но часть коммуникаций канализации, через которые шел тоннель, обрушилась. В итоге Пэтси Керру пришлось сознаться в авторстве сооружения. Пэтси осудили за порчу городского имущества, сообщает портал «Ридус».

7750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх