Николай Дроздов поздравил Путина с днем рождения

Телеведущий подарил президенту на 62-летие тигренка.

 

Один из основателей Всемирного фонда дикой природы России Николай Дроздов презентовал плюшевого тигра, сопроводив его поздравительной открыткой следующего содержания: «Глубокоуважаемый и дорогой Владимир Владимирович, от имени всенародной передачи «В мире животных» и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Вашим днем рождения и хочу подарить Вам этого милого тигренка как символ доброго дела, которое может сделать каждый на сайте Всемирного фонда дикой природы (WWF). Ваш вклад в охрану амурского тигра неоценимый, и все мы желаем Вам новых сил, твердости и решимости в Вашем труде на благо нашей великой России».

 

 

Подарок оказался как нельзя кстати. Владимир Путин первый раз за время своего пребывания на посту президента РФ взял выходной и решил отметить свой день рождения в тайге. К тому же актуальность подарка обуславливается еще и тем, что Путин является одним из инициаторов программы защиты тигров и открытия центра «Амурский тигр». В мае этого года он лично выпустил на волю трех представителей данного вида в Желудинском заказнике на границе Бурейского и Архаринского районов Амурской области, - сообщает БК55.

 

Точное местонахождение президента не сообщается, со слов его пресс-секретаря Дмитрий Песков известно лишь, что он улетел в Сибирь, в тайгу. Это место где-то в 300-400 км от ближайшего населенного пункта.

14030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх