В Омске пьяный работник автомойки угнал машину и попал в ДТП

Нарушитель был задержан сотрудниками ГИБДД

 

Сообщение о ДТП поступило в отдел полиции 6 октября. Происшествие произошло на пересечении улиц 22 Апреля и Нефтезаводская. Инспекторами ГИБДД на месте аварии было установлено, что виновником является водитель «Ниссан-Премьера», врезавшийся в ВАЗ-2106 и «Газель».

 

Также удалось установить, что иномарка не являлась собственностью 33-летнего мужчины, находившегося за рулем. Житель Кировского округа, работающий мойщиком, угнал автомобиль с места своей работы. В момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством доставлен в территориальное подразделение для дальнейшего разбирательства, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. По данному делу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

6230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх