Назаров закупил омские продукты под прицелом камер НТВшников

Также губернатор Омской области поучаствовал в «Политике» Петра Толстого на Первом канале

 

Топовые программы федеральных каналов - «Центральное телевидение» и «Политика» друг за другом прорекламировали главу региона Омска.

 

В первой Назаров вместе с НТВшниками прошелся по Центральному рынку, где сделал показательную закупку товаров омского производства: соленые белые грибы за 270 рублей, 0,5 кг творога, 1 литр 4-процентного молока и бездрожжевой ржаной хлеб - общей стоимостью в 113,50 рубля.

 

«Ассортимент не только не уменьшился, но и стал прирастать отечественными продуктами. Да и никогда сибиряки не променяют отечественное сало на испанский хамон. Сало - оно еще и питательнее, свежее», - прокомментировал столичным журналистам Назаров.

 

Стоит отметить, что героями «Центрального телевидения» стали также губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и депутат Госдумы Елена Драпеко, которые, как и Назаров, пополнили свои холодильники продовольствием.

 

В воскресенье глава региона отметился в программе Петра Толстого «Политика», главной темой которой была ситуация на Украине.

 

По предположениям, такая внезапная медийная активность на федеральном уровне Виктора Назарова не обошлась без вмешательства «новичка» 12 канала - Александра Малькевича, являющегося на сегодняшний день гендиректором телеканала. Не секрет, что Малькевич имеет вес на московском телевидении. По данным БК55, приглашая Малькевича в Омск, в качестве задач власти возложили на его плечи не только продвижение 12 канала, но и пиар губернатора Назарова на федеральном уровне.

7920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх