В Омске пьяный водитель пытался скрыться от полиции

http://adi19.ru/2013/09/17/za-polgoda-nochny-e-politsejskie-abakana-ra…
Стражам порядка пришлось «погонять» по ночным улицам, чтобы обезвредить опасного участника движения.

Сегодня, 7 октября, около полуночи, дорожные инспекторы, находясь на ул. Радищева, обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107, траектория движения которого создавала аварийно-опасную обстановку на дороге. Через громкоговоритель «гаишники» предложили водителю остановиться, в ответ на просьбу наглец только увеличил скорость и попытался скрыться. Полицейские стали преследовать автомобиль.

 

Гонка длилась недолго. Уже через два квартала на ул. Полторацкого «Жигули» были остановлены. В поведении водителя инспекторы ДПС заметили признаки алкогольного опьянения, но мужчина проходить медосвидетельствование отказался. Во время составления административного протокола мужчина повел себя агрессивно, вновь попытался скрыться, но был задержан стражами порядка и доставлен в отдел полиции.

 

Оказалось, что 29-летний омич неоднократно был судим за совершение краж, грабежей и нанесение побоев. Также он привлекался к ответственности за превышение скорости, распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

 

За дерзкие нарушения Ленинским районным судом было вынесено решение о назначении гражданину наказания в виде 7 суток административного ареста, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх