«Твин Пикс» будут снимать в Омске?

http://420on.cz/news/authors/46508-omsk-nachalo-kontsa-tvin-piksa
Информация об этом появилась на чешском информационном портале и в социальных сетях.

 В 2015 году Дэвид Линч снимет девятисерийный третий сезон сериала «Твин Пикс» и в 2016 его покажут по ТВ, пишет некий Вадим Терентьев на страницах информационного портала о Чехии 420on.cz. Но «возрождение» легендарного сериала, судя по материалу, может стать наиболее знаковым для омичей.

 

«На одном закрытом форуме кинематографистов сообщают, что часть съемок пройдет в сибирском городе Омск и его области. Это связано с тем, что черный вигвам, про который так много говорили во втором сезоне сериала, это окончание красного вигвама, который берет свое начало среди пяти озер Муромцевского района Омской области», – сообщается на портале.

 

Напомним, «Твин Пикс» – это американский сериал, созданный режиссёром Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом. Основная сюжетная линия сериала в первых сериях – история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс в штате Вашингтон.

 

В Омске, по сообщению чешского портала, Дейл Купер будет расследовать происхождение аномальных дыр в земле, обнаружит начало дна человечества, поймет причины агрессии Боба, узнает, кем являются совы, и выяснит, почему нельзя покинуть Омск.

 

Официально информация о съемках в Омске никакими источниками пока не подтверждена.

14630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх