В Омской области разыскивают шестнадцатилетнего Даниила Хакимова

http://55.mvd.ru/
Он не возвращался домой с пятого октября.

Вчера в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большереченский» поступило заявление от мамы Хакимова Даниила. Она рассказала, что он ушел из дома пятого октября и до сих пор  не вернулся.

 

Младший брат пропавшего подростка сообщил, что Даниил уехал со своим 29-летним родственником в Тару. У мальчика нет сотового телефона, поэтому мама не знает, как связаться с сыном.

 

Приметы Даниила: на вид 15-18 лет, рост 165 см, спортивного телосложения, волосы короткие, светлые, глаза карие, губы тонкие, лицо овальное, нос прямой. Был одет в куртку короткую черного цвета на молнии, футболку серого цвета, рубашку серую с длинным рукавом, брюки спортивные, кроссовки белые, шапочку вязаную черного цвета, сообщает пресс-служба УМВД  России по Омской области.

 

Располагающих какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего просят звонить по телефонам: 79-33-88 или 02.

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх