Семь омских судебных приставов стали лучшими среди 258 соперников

В их числе четыре женщины заняли призовые места в спартакиаде, проходившей в Московской области.

Девять спортсменов представили Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области, выступив в сборной Сибирского ФО. 258 участников из 62 регионов России стали соперниками в четырех видах спорта: комплексном единоборстве, служебном двоеборье, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и гиревом спорте. Причем среди них были шесть заслуженных мастеров спорта России, 17 мастеров спорта международного класса, 104 мастера спорта России и 131 кандидат в мастера спорта России.

 

Ирина Пилипенко и Виктория Литвинова, соревнуясь в единоборствах, завоевали два первых места в своих весовых категориях (до 55 и до 60 кг).  Елена Сморчкова получила третье место в абсолютной весовой категории (80 кг).

 

В гиревом спорте Илья Мартыневич, судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов №1 по ЦАО г. Омска, стал абсолютным лидером в своей весовой категории. Его коллега Максим Филимонов, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства, получил «бронзу».

 

Второе и третье места  в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия заняли Наталья Румакова, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности Омского областного, арбитражных, военных судов, и Виталий Меньшенин, заместитель начальника специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Омской области, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

5390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх