Жерар Депардье продает свой бизнес за 60 тысяч евро

Знаменитый актер решил продать свой бар «Погребок Жерара» из-за нерентабельности.

По информации французской газеты Le Figaro, свое заведение Жерар Депардье открыл в ноябре 2013 года в бельгийской коммуне Эстемпюи, почетным жителем которой он является.

 

По словам актера, в баре можно было продегустировать и приобрести вина как из угодий и винокурен самого Депардье, так и производства его коллег-актеров Пьера Ришара, Брэда Питта и Анджелины Джоли, Жан-Луи Трентиньяна, семейства Коппола. Планировалось, что заведение станет первым в целой сети подобных баров как в Бельгии, так и во Франции. Однако бизнес так и не принес ожидаемой прибыли, поэтому актер решил продать бар. Примечательно, что стоимость «звездного» бара отнюдь не высока - его можно приобрести всего за 60 000 евро. Вместе с «Погребком Жерара» покупатель получает большую коллекцию вин от знаменитых кинозвезд.

 

В августе 2014 года Жерар Депардье заявил, что планирует открыть в России сеть ресторанов «Жерар», в которых обещал наливать вино собственного производства. Изменились ли с того момента планы артиста, он пока не сообщает, уточняет mail.ru.

5870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх