У омского Минстроя новый замглавы

http://bk55.ru/news/article/40009/
Сегодня Юрия Гавриленко представили его коллегам на заседании в правительстве.

Сегодня, 8 октября, на заседании в правительстве был представлен кабинету министров как новый заместитель главы министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области 53-летний Юрий Гавриленко. Нового коллегу начальники ведомств встретили без комментариев.

 

 «Гавриленко будет заниматься вопросами газификации региона, энергетики, капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья», - доложил на заседании исполняющий обязанности министра Богдан Масан.

 

Напомним, ранее БК55 сообщал, что Юрий Гавриленко родился в Томске. В 1984 году он попал по распределению на омский завод «Полет», где трудился до 1992 года. В 1997 году работал в компании «Партнер-Омск», принадлежащей известному омскому бизнесмену Мкртчяну. С 2001 по 2003 годы Гавриленко - гендиректор «Омскгоргаза». Далее, недолго проработав в этой должности, опять вернулся в «Партнер-Омск». Затем возглавил компанию «Партнер-Томск». С 2009 года был руководителем территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Томской области, где проработал до 2011 года. Последний год Гавриленко значился бизнесменом, однако род его деятельности неизвестен. Прежний замглавы ведомства Сергей Шелест возглавил «ОмскВодоканал».

7060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх