В Омске в фонтане нашли енота

http://omskpress.ru/news/55789/v_omskom_fontane_gorojane_nashli_enota/
Теперь животное, получившее кличку Портос, живет в приюте «Друг» по соседству с недавно прибывшим лисенком, у которого сломана челюсть.

Енотовидную собаку, которой в приюте дали имя Портос, нашли горожане в одном из омских фонтанов. Как он туда попал, до сих пор остается загадкой.

 

Енот в «Друге» живет по соседству с искалеченным лисом, которого волонтеры недавно доставили из Калачинска. К себе животное не подпускает никого, кроме директора приюта.

 

- У него была сломана челюсть, раздроблено колено, сломаны ребра. Сейчас он поправился, бегает. Но на природу его возвращать нельзя. Травмы не дадут выжить, – рассказала ГТРК «Иртыш» руководитель приюта Татьяна Дугина.

 

Еноту жить в неволе сложно хотя бы потому, что руководство не может кормить его сырым мясом, которое он привык есть в природе. «Друг» предлагает неравнодушным омичам принести продукты или лекарства, чтобы помочь животным справиться с трудной для них ситуацией.

11490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх