Более тысячи парней из Омска отправятся этой осенью защищать Родину

С каждым годом число призывников в городе становится все меньше.

С 1 октября 2014 года призывные комиссии всех без исключения административных округов Омска приступили к проведению призыва на военную службу. В этот раз из Омска в ряды Вооруженных сил Российской Федерации предстоит призвать и отправить 1095 человек, говорится на портале Администрации города.

 

«Осуществлять взаимодействие с военным комиссариатом Омской области и управлением МВД России по городу Омску, а также координировать деятельность призывных комиссий административных округов города и оперативно решать вопросы, возникающие в ходе призыва граждан на военную службу, как и в предыдущие годы, будет Координационный совет при мэре Омска, заседания которого в период призывной кампании будут проводиться ежемесячно», — пояснил начальник отдела мобилизационной подготовки департамента общественной безопасности Омска Владимир Ильин

 

Отметим, что в последние годы прослеживается тенденция к уменьшению нормы призыва граждан на военную службу, сообщили в департаменте общественной безопасности администрации Омска. Так, для сравнения, осенью 2013 года эта цифра составляла 1300 человек, осенью 2012 года — 1420 человек.

7480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх