Жертва группового изнасилования из Новосибирска шантажировала бывшего парня

http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=153967
Девушка хотела пожаловаться на экс-бойфренда в полицию за «совращение малолетней».

Алина Б., которая стала жертвой группового изнасилования на вечеринке в Новосибирске, начала встречаться с Максимом Гулевичем, когда ей было 14 лет.  

 

— Я с ней встречался в течение нескольких месяцев, — цитирует бывшего парня Алины LifeNews. — Познакомились мы на рок-концерте, где оба были выпившие. Она выходила на сцену и участвовала в конкурсе, где надо было выпить бутылку пива и показать грудь. Через час после знакомства переспали в туалете бара.

 

Максим отмечает, что Алина выглядела гораздо старше своих лет.

 

— Мы вместе ходили на «вписки», выпивали, гуляли, — рассказывает он. — Расстались мы со скандалом. На следующий день она написала мне, что через месяц, дождавшись, когда мне исполнится 18 лет, она подаст на меня заявление в полицию за «совращение малолетней». Хотя когда мы спали, я сам был несовершеннолетним.

 

Максим недоумевает, почему девушку считают в этой истории жертвой, и готов, если потребуется, рассказать свою историю в суде. Тем не менее все четверо участников группового изнасилования в Новосибирске находятся под стражей.

 

Ознакомившись с материалами судмедэкспертизы, защитники подозреваемых отмечают, что у потерпевшей фактически нет никаких телесных повреждений, не считая пары синяков на ногах. Адвокаты требуют проведения дополнительной экспертизы на предмет того, характерны ли данные телесные повреждения для изнасилования.

 

Между тем жертва Алина Б. признается, что сейчас ходит на занятия к психологу, а в будущем планирует уехать жить и учиться в другой город.

 

Одноклассники же девушки хором утверждают, что Алина отличалась аморальным поведением, вела беспорядочную половую жизнь и распространяла наркотики в школе среди своих сверстников, сообщает портал LifeNews.

15380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх