Михаэль Шумахер больше не сможет сесть за руль болида

http://www.samru.ru/auto/sport/15577.html
Новые подробности о состоянии здоровья известного гонщика пришли из Швейцарии.

Напомним, что гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер в декабре 2013 года получил серьезную травму, когда катался на лыжах. Он на высокой скорости упал и ударился головой о камень, после чего более трех месяцев находился в коме. В апреле в состоянии гонщика начали наблюдаться некоторые улучшения, а в конце июня стало известно, что он вышел из комы и перевезен в свой дом в Швейцарии.

 

Сейчас отмечается значительное улучшение состояния здоровья спортсмена, и его близкие предполагают, что скоро Михаэль сможет вернуться к нормальному образу жизни. К несчастью поклонников, за руль болида Шумахер сесть уже не сможет. Об этом сообщил в интервью бельгийскому каналу RTL глава Международной автомобильной федерации и близкий друг спортсмена Жан Тодт, сообщает 7дней.ру.

 

«Он сражается, его состояние улучшается, во многом благодаря тому, что сейчас он находится с семьей. Мы предполагаем, что Шумахер сможет вернуться к относительно нормальной жизни в скором времени, — отметил Тодт. — Что мы можем сказать наверняка, так это то, что он, вероятно, уже никогда не будет водить болиды «Формулы-1».

6690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх